Ах, жизнь под парусом мечты!

Ах, жизнь под парусом мечты!
Ты мне шепни,
чего же боле.
Слова прекрасны о любви!
Вдруг станет вечным счастья море!
Я с ним уйду в простор души!
 
Здесь всё понятно.
Всё простое.
Здесь счастье. Реет.
У земли.
Желанно. Небо голубое.
Ведь как хотели. Это мы.
 
Звезды моей безмерно небо!
Твоё желанное: Люблю!
В нём реет счастье неземное!
Чудесно страстное: Хочу!
 
Ты поцелуй!
забудем! горе.
Пьянит, пусть сладкий мед любви
обнимет солнце золотое
растает снег твоей тоски.
 
Ты возроди всё, то былое!
Гори! Зажги! Огонь в груди!
Пусть вспыхнет пламя озорное!
Сердечко крикнет: Не умри!
 
Не уходи,
пусть плещет море,
не гаснут веры маяки.
Слова любви,
чего же боле?
Ах, жизнь под парусом мечты!