Бумеранг любви

Бумеранг любви
Отправляй любовь, как бумеранг,
И любовь назад к тебе вернётся.
Мир спасут не селфи и не пранк –
Нас согреет мир любви и солнца.
 
Лишь любовь на свете всех сильней!
Только в ней и боль, и утешенье.
С первых дней и до последних дней
Есть любовь – великое спасенье!
 
Без любви мир будет одинок,
Без любви жизнь станет бесполезной.
Сердце будет скрыто на замок,
И душа останется болезной.
 
Не гони любовь, не прогоняй!
Лишь она спасала, проносила.
Не грусти, не злись, не обвиняй!
Бумеранг любви отправь! В нём – сила.
 
 
© Copyright: Максим Сафиулин, 2021