Позвольте роскошь – быть самим собой!

Позвольте роскошь – быть самим собой!
­Позвольте роскошь – быть самим собой.
Кто любит жизнь, тот сердца не уронит.
Но не играйте в салочки с Судьбой –
Судьба вас обязательно догонит.
 
В себе не ройтесь, злясь, что всё не так –
У всех свои бывают недостатки.
Услышать душу – вот, что верный знак!
Вы счастливы? Так, значит, всё в порядке!
 
Вы спросите меня начистоту:
«Что значит – быть собой? Что это значит?».
Жить с радостью и верой в красоту,
И ставить в жизни новые задачи!
 
Творить добро, не уставая жить,
Не плакаться, что сил моих не хватит.
И всем, не уставая говорить:
«Любите мир! И мир добром отплатит».
 
 
© Copyright: Максим Сафиулин, 2021