ЧАЕПИТИЕ ЧЕТВЕРГА - ( для настроения)

ЧАЕПИТИЕ ЧЕТВЕРГА -  ( для настроения)
Чаепитие Четверга
Чавканьем Чудило
Чертыхался Час Чихал
Чашка Что Чернила
Черноглазый Чудачок
Чопорно Чревато
Чувствуется Чай Чуток
Честно Черноватый
...................................................................
 
Дёмина Галина 18 ноября 2021 год.