О модном.

Вспышки внезапные звёзд без проблем подчинили -
 
Дождь метеорный теперь в расписании есть.
 
Новый каркас для судьбы по лекалам был выле-
 
плен, перекрашен, нарощен — пластмасса и жесть.
 
Старый бетон позабыт, и из стали каркасы,
 
Что невозможно по вкусу и моде собрать -
 
Что не могли сокрушить ни беда, и ни пасквили грязны-
 
е, ни предательство, ни необъятная рать.