Всё! Всё мы себе прощаем!!!

Всё! Всё мы себе прощаем,
Когда осужденья сжимаем круг,
Думаем- мы -то лучше всё знаем!
Нас много, а ты один, друг!..
 
Наше мненье, как жало сомнений,
Жжёт , режет, ну и поделом!!!
В это тяжкое горькое время
Толпа рулит , играя рулём...
 
Нас приучили, что правильно мненье
Большинства, что не блещет умом.
Лишь лучших брало сомненье,
Не зря есть понятье- геном...
 
Та же толпа распинала Иисуса,
Та же толпа и срывала кресты!
Снова людей ожидают искусы,
Тьма наготове! Следующий - ты!!!
 
Именно так сжигали в Одессе
Тех, кто ещё за правду стоял!!!
Главное быть против правды вместе!!!
И иметь против правды напалм!!!
 
Отчего же так мало гениев?
Но решенья- не им принимать!
Из пробирки готова евгеника
Мутантов безродних рожать!!!!!
 
Всё это было предсказано!
Новых демонов- старый мир!
Агонией мир повязанный!
Во время чумы- новый пир!!!!!
 
19.11.2021г.
1220