Психология для взрослых.

Психология для взрослых.
Ложное счастье
Стучалось мне в дверь.
Сладко шептало
Ты мне только верь...)
 
Иногда людям нужно:
1-признать вину.
2-покаяться и извиниться.
 
Если ты неправ/а
Если
Сложившееся ситуация
Говорит тебе об этом.
 
Если ты сам/сама
В своей паутине повис/ла.
Как пауза в тяжёлый
Момент.
 
Что мешает...признаться.
Гордыня?
Да,этого добра,у нас
У всех,хватает...)
 
Я желаю тебе счастья.
И благоразумия.
 
"Безумная причина"
Моих страданий.