Сказал — отрезал!
Мой друг ушел в глухую оборону,
И подрывает экономику страны!
Ведет себя, как белая ворона -
В завязке по «напутствию» жены.
Приемный пункт затарил стеклотарой,
Остановив бутылочный завод.
На год вперед, а может и на пару,
Теперь завод наверняка «помрет».
Сливают в реку спирт мануфактуры,
Им некуда продукцию девать.
Остались без такой кандидатуры...
Взывают к другу: снова пить начать.
Но, он кремень! Сказал, что столб поставил!
И в печень змию вбил осиновый клинок.
Мой кореш — дядька очень строгих правил,
Сказал — отрезал! Кончен диалог!
P.S.
А если бы жена была другая,
И не устраивала каждый день невроз?
Как бабы на бюджет страны влияют!
Подумать страшно! Просто стынет мозг.