Ночная фея.

В белоснежное покрывало
Вся закуталась по макушку.
Ты сегодня со мною осталась
И не капли тебе не скушно.
 
Потому, что вино рекою,
Потому, что любви хоть залейся,
Не давал я тебе покоя
Чередою романсов и песен.
 
Поутру ты уйдешь — знаю!
В свою серую жизнь скитаний,
На пороге моем оставив,
Острый запах воспоминаний.
 
И на зеркале красной помадой,
Нарисуешь разбитое сердце...
Со словами: - Звони, когда надо.
Не забудь, просуши полотенце.