Загрустила душа...

Загрустила душа...
В жизни очень не просто -
Загрустила душа...
Вот ее перекресток:
Повернуть ей куда?
 
Не начать все сначала,
Надо дальше шагать.
Что, Душа, замолчала?
Курс куда нам держать?
 
Допустил столь ошибок.
Знаю, трудно со мной.
Сколько шишек, ушибов.
Далеко не святой...
 
Слышь, Душа, поддержи!
Верный Путь подскажи!