Маугли и городские джунгли.

Маугли и городские джунгли.
Какие именно победы
Тебе мой друг,сей час нужны.
Живёт в огромном сердце
Вера.
Любовь...и детские мечты.
 
Я знаю всё...вернее вижу.
Что ты скрываешь от себя.
Как кровоточат твои раны.
И исцарапана...душа.
 
Как ты взбираешься на гору.
С обрыва вниз,и пустота.
Я вижу...всё....я понимаю.
Ведь этот путь,сама прошла.
 
И предавали меня...тоже.
И темнота гналась за мной.
Но Бог жалел,латая раны.
Своей заботливой..рукой.
...
Любимому мультфильму
посвящается.