Потому иду слушать пророков!!!

Вновь в моей вы копались судьбе,
А на вашу я даже не глянула...
Я иду и стучит при ходьбе
Моё сердце словами израненное..
 
И порочат меня до сих пор,
А я даже порочней пороков..
Потому я иду слушать гор
Поселенцев господних пророков!
 
И от их доброты заживёт
Моё сердце, что спрятало в боли
Всех надежд светлых водоворот,
На безумное счастье в юдоли...
 
Но надежды мои расплескал
Переменчивый ветер пристрастий..
И дорогу он мне предрекал
Во Бриндаван к Говинде на праздник...
 
Что любил меня и защищал.
Звал меня, чтоб спасти от сансары..
Сердце ловко моё похищал,
Чтоб не чтила земные фанфары...
 
Показал Он мне тайны небес ,
И открыл мне свой Лик воссия́нный!
Продолжал городить из чудес
Мою жизнь мой Отец- Нараяна!!!
 
Ну, так что мне чужие слова?
Что мне мненье людей бестолковых...
Я срываю земные сама
Сердца страждущего все оковы!!!!!
 
Пусть сияет бессмертная Мать!
Что спасала меня и холила!!!!!
А я буду Её прославлять
И её трансцендентные лилы!!!!
 
18.11.2021г.
1219