Ты, таки – просто Пушкин.

- Ах, Моня, жаль мало волос на макушке,
Во всём остальном, таки – вылитый Пушкин.
- Позволь мне, Аркадий, тебя рассмешу,
Я вовсе стихов никогда не пишу.
 
- Ты их не рождаешь совсем? Может быть.
Но, хочется очень тебя пристрелить.