Ваш Яша угрожал обрезом.

- Ах, Сара, вчера вечерком, под навесом,
Ваш Яша пугал, угрожая обрезом.
Я думала в шутку, лишь просто пугает,
А вдруг, крыша съедет и поубивает?
 
- Ой, Фимочка, вас успокою, подлечим.
Но, честно могу правду вам отражать:
Там, вовсе и до обрезания нечем,
Совсем даже нечем ничем угрожать.