Мужчины, с годами, интересуются мной больше.
- Ой, знаете, чувствую я, что с годами
Мужчины вокруг меня вьются кругами,
Как будто во мне еще вертится бес,
Все больше интимный ко мне интерес.
Когда б ни пришла, говорят: - Не стесняйтесь,
За ширмой на стульчике вот, раздевайтесь…
- Ах, Сара, сознание переключи,
То – не ловеласы, то – просто врачи.