Давайте встретимся завтра.
- Ах, Сара, вы нравитесь мне, и давно,
Мы встречу на завтра наметим в кино.
- Ой, шо вы такое, таки говорите?
Я замужем вся, вы о встрече твердите.
- Не можете завтра встречаться в кино?
Давайте сегодня же, мне – всё равно.