Жизнь летит

Жизнь летит - шальное колесо,
Затирая в памяти обиды.
Ты другого назовешь "любимый"
И отпустишь маятник часов.

Пусть саднит безмолвная тоска,
В лоскуты всю душу разрывая.
Вновь солжешь, улыбкой ослепляя,
Выставляя счастье напоказ.