Переходит реальность в иллюзию

Переходит реальность в иллюзию
Переходит реальность в иллюзию 
Избегая любую диффузию, 
Наша страсть не нашла единения 
Отвергая причуды греха. 

Ветры снов переносят в прострацию 
Излучая на всё аннотацию 
Здравый смысл ожидает смирения 
Намекая, что жизнь неплоха. 

Даже вечность несет отчуждение 
Нагнетая величьем смятение 
Наши чувства разбились о глупости 
Изнывая от бездны стыда. 

Возвратить не пытаемся прошлое 
Отметая бездушное, пошлое 
Расползаемся тихо… без грубости 
Зная точно… уже никогда…