Капли в океане

За рассветами закаты
Или все на оборот.
Мы не знаем что ждать завтра
И наступит ли оно.
Мы как капли в океане
Ищем где наша земля,
Слившись волнами в цунами
Рушим все вокруг себя,
И ручьем сливаясь в реки
Реками течем в моря,
Закрывая на все веки
На круги идём своя.
Постепенно испаряясь
Путь отмеренный пройдем,
И в конце перерождаясь
С неба падаем дождем.
Без вины, воспоминаний
Чтобы все начать с нуля,
В мир для вечных испытаний,
Чтобы лишь познать себя.