Поэзия лишилась имени
Слово за слово,
Щёчка об щёчку,
Наши классики воспитали сыночка,
Пни камешек,
Прыгни по дорожке,
Напиши про Россию,
Про хрустальное окошко,
Воспитать идентичность ради общего да,
Прописать по метафоре во славу нихуя,
Главное чтоб не похмурился секретарь,
Над могилой реваншиста высекли: "ГОВНАРЬ!",
Главное чтоб не слетело колесо,
Заснеженному родео так по нраву лассо,
Замороженным ковбоям нравится ценить,
От цепочек идей прижилась лишь нить,
Так сошьём же одно покрывало потеплей,
Спасёмся от червоно-мрачных коней,
Мы накроемся всем роем и напишем по этюду,
Приготовим для мыслишек по праздничному блюду,
Каждому обделённому сотворим по чуду,
Каждому живому сыщем в Пекле по кругу,
Всем так нравятся стихи!