Надоело писать — прилягу.

Вот и снова чего-то пыжусь,
Исторгаю и хлопочу.
Надоело писать про рыжик,
Про лесной, про гриб — не хочу!
 
И о ветре: дай Бог ему крылья,
Пусть летит хоть на край земли.
И большой, как гора, кобыльей -
Надоело писать о любви.
 
Затупилось перо о бумагу,
И кровавых мозолей не счесть.
Графоманить устал — прилягу,
Не могу потому что присесть.