Дебилы.
Снова ночь с головой накрыла,
Каждый раз все одно и тоже.
Во дворе бухие дебилы
Ржут, как кони, объевшись рожью.
Показушно, нахально, неровно,
До тех пор, пока кто-то приватно,
Трехэтажным, как пес дворовый,
Не отбреет дебилов матом.
Авторизация