Уже Разделены...

Уже Разделены...
Уже разделены.. И не возможна, встреча
И распростерлась пропость словно Адд.
И созжены мосты.. И время уж не лечит
В разлуке странной, где не кто, не виноват
По разным берегам, неведая, друг друга
Почти забыли всё но память, воскресит
Былое что ушло, из жизненного круга
Любовь что не спасти. И Сердце что болит!!!