Потенциальный кладовщик

Скотоподобной крысой прыгать по мешкам,
По стелажам палетам и коробкам,
Барыжное добро и лизоблюдный хлам,
Влачить от полки к полке под присмотром
 
И пресмыкаться перед стукачём,
Стоять по два часа на шмоне,
Тупые разговоры ни о чём,
Приветствуются на складском загоне.
 
Презрев свободу стать хозяйским псом;
Здесь всякий вожделеет привилегий,
Вытряхивая мя́киш из трусов,
Ты сам себе неуязвимый "гений"