Первый снег

Смешала вьюга ху+й с горчицей,
И хлопьями порхают птицы,
 
Мой зонт обляпаный помётом
Расправляется в полёте,
 
Под мысли утренней газеты
Шуршат обёртками конфеты,
 
Пальтом поспешным на ветру
Шагает утро в суету.