крик о тебе

а мысли в голове
о тебе
успокой меня, что бы я заснул
эти бесконечные часы, тянутся.
сделай все, что бы я всех оттолкнул
не хочу не с кем, мне бы в твоё окутаться
 
эти недострочки после каждого пробела
убивай меня, пока не очерствел я
мне так хочется тихо кричать до дикого пульса в венах
иди мимо, наступая на записки испачканные в нотабенах