маме

я не вижу твоего отражения, мам ?
совесть мучала, мучала, убивала
где ты ? с кем ты ? скучаешь по нам. ?
как от ненависти до любви в слове «мама»
 
мне двадцать я взрослый совсем
к чему эти банки, и прощания у крыльца !
может оставлю записку часов в семь ?
может завтра резко пройдут холода,
и я к тебе примчу с малиновым чаем
 
 
без редакций, написано в тоске о ней.