мы

ответь перед самим собой
кто ты такой
что б в рай земной
ступать в домашних тапочках
и мертвой бабочкой в руках
кулак разбитый в кровь
ты насеешь над головой
и с плеч долой все муки совести
твоей
увядшейшей памяти страстей,любви и сладостных ночей
ты подзабудешь. останется лишь гнев начертанный судьбой
так кто же ты ?
-я дьявол, некогда любим тобой.