танцуя отступит осень

Танцуя отступит осень,
В душе замирают дни.
Не вышло подстроить козни,
Под хлесткие ритмы зимы.
 
Волнение неизбежно,
Кровь в голову снова льет.
Расправив узкие плечи,
Стремлюсь в недалекий поход.
 
На тяжесть плюю беспечно,
От слез, лишь чище душа.
Забыв напускную пошлость,
Пометки ставлю в тетрадь.
 
Вобрав: доброту и силу,
Смотрю открыто вперед.
Как снег под ногами скрипнет,
Почую новый сезон.
 
Танцуя отступит осень,
Замкнется привычный круг.
Я выйду на улицу в полдень,
Ведь зиму давно люблю.
 
17.11.2021