Красно-черное.

Красно-черное.
На красный флаг, безвременьем рожденный,
Плебейским слогом нанесу слова,
На красный флаг угрюмым цветом...черным,
Чтоб смысл был виден...истина ясна.
 
Кричащий красный будет бить набатом,
В висках пульсировать, гонять по венам кровь,
И черной меткой, смертельной черной картой,
Зрачки пробьют обрывки черных строк.
 
Чтоб ясно стало - кто здесь ангелы, кто черти,
Развесил кто по всюду метки, бирки, ярлыки,
Кто путь наметил нам от колыбели к смерти,
И сроки годности и давности с какой проставлены руки.
 
Рабы не мы...Мы не рабы... и всё же...
Мы в рамки вставлены, запутаны в сети,
Квадратный метр в человейнике нам вечности дороже,
Внести платеж по ипотеке и на новый лунный цикл.
 
Вставай страна, любимая, родная!
Ну хватит спать! Здесь все давно не так!
Мы жизнь на выживанье променяли,
Очередная ложь для нас - очередной пустяк.
 
Всех прочипируют, тебя...меня... нас с вами,
Провакцинируют, пересчитают всех, как скот по головам,
Пусть в перемены верится едва ли...
На красный флаг плебейским слогом нанесу слова....