СТРОИМ

СТРОИМ
СТРОИМ
 
Две ипостаси —
Снег и Песок
у истоков начал.
творенье — не впрок
на положенный срок
который
отчаянно мал.
люди из снега —
СНЕГОВИКИ
города из песка
от мира реального далеки
поэтому —
НА ВЕКА.
никто не живет
в песочных домах
бездомны
снеговики,,,
недолговечны
и тем
легки
эти два мира
в прочих мирах.
они
во времени отделены
друг от друга
в замкнутом круге
вечной осени
и весны.
людей из снега
города из песка
преследует
страх дождя
который
распреском смерти
пройдя
из них
ничто
извлекал.
наивно жить в доме —
которого нет
дружить
с растаявшим
навсегда -
на песке
и снеге
оставленный след
не оставляет
следа...
я -
из породы
песочных людей,,,
и пока
не растаял
мой дом:
знаю
что многое
станет видней,,,
где-то
когда-то
кому-то —
ПОТОМ,,,
а пока -
НЕТ
ДОЛГОВЕЧНЕЕ СНЕГА
И
КРЕПЧЕ ПЕСКА
___
_ Дисперсия / Ересь Эпигонов _