ПОДПОЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИОННАЯ АРМИЯ

ПОДПОЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИОННАЯ АРМИЯ
ПОДПОЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИОННАЯ АРМИЯ
 
Командарм Тишины -
нет снарядов
главных
калибров,,,
сражение
по переписке
выиграв
опохмеляешься
чаем тройным.
Орден Полной Луны -
за разбитые
Северным Ветром
фрамуги,,,
разведка точна
обзорами на досуге,,,
будет снег.
и деревья
облетно пьяны.
птицы
взятые в плен
вносят панику
и беспорядки,,,
крестами антенн
небо
метит с оглядкой
кочевья домов
окруженные
ночью затем.
так омерта велит.
все молчат
даже видя
расстрелянных снова
но -
несущих сердца
без талонов в кредит.
боль к десанту готова
с рикошета
звездных орбит.
окна
рассветом больны.
партизанщина гложет ряды
парки рвутся
на баррикады,,,
сны
прошедшие рядом
беззастенчиво рады
культу постели
вредить.
лес лазутчиков шлет
в маскхалатах тумана.
халатны
дозоры киосков
и
сгорбленных
фонарей.
скоро
гвардия дворников
выйдет
в рукопашную рьяно
под
свод-
ный оркестр
матрасных пружин -
не в такт
но —
скорей.
 
тишины
Единственный Командарм
теряет
весь
шарм.
___
_ Дисперсия / Ересь Эпигонов _