СБОКУ - БАНТИК / РОЗОВЫЕ СЛОНЫ /

СБОКУ - БАНТИК / РОЗОВЫЕ СЛОНЫ /
 
как всегда -
с наступленьем весны
после первой грозы
суматошно резвы
и причуд полны
появляются
Розовые слоны,,,
собаки
не замечают в упор
кошки
гневно шипят
днтвора -
прекращая ор -
кормит
конфетами
всех подряд,,,
Они -
на то
и
Розовые Слоны :
то
постепенно
расцветают
цветами стены,,,
то
без остановки
с нектаром
идет газировка,,,
и каждый
мается
творчества жаждой.
до первого снега -
которому обречены
до холодов -
вползающих
не спросясь
появляются
Розовые Слоны
отменяя
мусор и грязь,,,
 
это лето
было в дерьме
по самые уши,,, -
не вспоминать лучше
вонь
в которую
были одеты,,,
зимою
узнал -
были больны -
прошла
Эпидемия
Здравого
Смысла,,,
исчезли
Розовые Слоны -
реальность
мокрым бельем
на веревках провисла.
 
постигая Азы -
жду
зажмурясь
Первой Грозы...
___
_ Обои для Неба _