Замёрзшая

Замёрзшая
Ветер дует, ветер воет,
А мое сердечко ноет.
Коркой льда оно покрыто,
Я покинута, забыта.
Мне б объятьями укрыться,
И от всех подальше скрыться.
Мыслям тесно в голове:
А спешишь ли ты ко мне?
Холод жуткий, замерзаю,
Где ты? С кем ты? Я не знаю…
Кислород перекрываешь,
Мне замёрзнуть позволяешь.
Всей душой к тебе тянулась,
По дороге я споткнулась…
Не упала, не сломалась,
Лишь немного потерялась.
Если ты за мной придёшь,
Крепко за руку возьмёшь,
Впредь чтоб не терять меня,
Может быть расстаю я.