Безгрешная страсть

Безгрешная страсть
Поцелуй, как невинная страсть,
Ощущая его – улетаешь,
Нету страха, что можешь упасть,
Но когда приземлиться - не знаешь.
Поцелуй, словно ветра поток,
Ты стоишь, а тебя обдувает,
Нету сил, чтобы сделать рывок,
Сносит с ног и одежду срывает.
Так легко и невольно пронзает,
Эта жажда пьянящих касаний,
Душу в клочья порой разрывает,
От невинных и нежных желаний.
Поцелуй, как вино на губах,
Пригубил и немного стал пьян,
Словно жизнь загорелась в глазах,
И дурманит, как будто кальян.
Поцелуй – не предательства власть,
Этой слабостью ты управляешь,
Поцелуй, как безгрешная страсть,
Ты, вкушая его, воскрешаешь!