Дождь

Дождь собрал людей под козырьком
Разномастных и всегда спешащих.
Капли с крыш летели кувырком,
Разбиваясь об асфальт звеняще.

Словно лед зажатый в кулаке,
Как стекло от поцелуя камня
Разобьюсь и утону в реке,
Растворясь в об'ятиях металла.

Не ищи.Забудь.Я вышел весь.
В черных тучах не найдя покоя.
Просто дождь-воды и грязи смесь,
В лужах отражение немое.