Полночный бред
Я даже не знала, что так может случиться,
Что двое людей могут просто влюбиться,
Друг друга не зная, не зная привычек,
А просто черкнув пару-тройку кавычек...
Достаточно капли, чтоб сердце забилось,
Чтоб облаком белым душа испарилась.
Так странно встречаются близкие души,
Но кто-то один все же что-то разрушит...
И пусть это будет полночный мой бред,
Но ты только мой, сумасшедший поэт!...