Ты плывешь по моему теченью
Ты плывешь по моему теченью,
Забыв о воле сердца своего,
Причала ищешь в бухте наслажденья,
Остановиться стало тяжело.
Дыханье замерло, но вопреки волненью,
С волнами борешься за счастье ты свое.
Твоя мечта, как-будто наважденье,
Кроме нее не видно ничего...