Когда Бога увижу я снова!!!!!

Благодарю за вдохновение Просто Прохожего!!!
Парвати
Больше нет у меня ни карминовых губ,
И глаза изумрудом не светят..
Ни фанфары , ни звуки торжественных труб
Не звучат и дорожку не метят...
 
И о том я (поверь мне) совсем не грущу,
Видя путь свой восторженный в небо!!!!
Я давненько его с жизнью вечной ищу,
Всю безумьем сканируя небыль!!!
 
И не смей называть меня девушкой с тем,
Обольстить меня чтобы на время...
Не пополнить тебе новым счётом гарем...
Человеческое знаю! племя...
 
Я прошу защитил чтобы ангелов сонм
От земных удовольствий химерных,
Чтобы к Богу всегда уходила я в сон
И привычек не знала манерных...
 
Я хочу всем дарить путь безмыслия вверх!!!!
Я хочу всех поддерживать в Духе!
И летать , как летит в облаках белый стерх
И к земельке прикладывать ухо!
 
Чтобы слышать её дорогие слова
О Любви бескорыстной и новой!!!!!..
Чтоб от взлёта кружилась моя голова,
Когда Бога увижу я снова!!!!!
 
17.11.2021г.
1218