Ясный сокол

Ты ль со мной мой ясный сокол, ясный сокол -ясный свет?
Прилетел мой ясный сокол, защитил меня от бед..
Ясный сокол-разум ясный, благороден, справедлив.
И недаром, слов двух связка, многих сказок лейтмотив
Сокол ясный, сокол светлый, проницателен на раз,
А природа подарила пару темных карих глаз.
Сильным будь же ясный сокол, в небесах пари, пари..
Чтоб сказать тебе успела как живу я в эти дни.
Нет, не смею ни слезинки над полетом я пролить
Видишь -первые снежинки. Значит будем дальше жить…