Не забываю ни на каплю (Ответ Л. Яблоковой)

Не забываю ни на каплю,
Не забываю на на чуть,
И словно тонкий лед под ногу,
И будто адский пламень в грудь!
 
Не забываю! Вновь пытаюсь
Я сбросить с сердца веский груз.
И , может статься, я раскаюсь,
И , может, снова обожгусь.
 
Не забываю... Бесконечен
мой разговор в который раз,
Мне снова душу лечит- лечит…
Мне в этот миг и в этот час.
 
Не забывая, возвращая
Свои слова и все мечты..
И вновь тебя вспоминаю,
Прости, бесценный свет, прости..