Нам не дано увидеть счастье

Нам не дано увидеть счастье,
Не знаю даже, почему.
Живем под чьей-то жуткой властью
И погружаемся во тьму.
 
Вторую ночь не вижу сна
И в голове пустая смута.
Ты тихо плачешь у окна
И часом кажется минута...
 
А вдруг? А если? Почему?
Мне не нужна сегодня драма.
Прошу умолкни, я усну
И мирно все обсудим завтра.
 
Теперь уж не чего терять,
Я это сделал для обоих.
Отвратна мне твоя кровать
И эти стертые обои.
 
Да и сама отвратна мне
Я это слишком поздно понял.
Оставив след в моей судьбе
Оставь меня уже в покое.
 
Довольно! Все! Хочу уснуть!
Я так устал за это время,
Не нагоняй сегодня жуть,
Свою излюбленную тему.
 
Уеду к матери сейчас,
Оставлю, вот, немного денег.
Бегу на долго в этот раз,
Подальше от твоих истерик.