ДЛЯ РАДОСТИ

ДЛЯ РАДОСТИ
Помните "Вредные советы" Григория Остера? :)
Навеяло.
Ссылку на мультик дам в первом отзыве )
Если вас ноябрь совсем не радует,
И с утра сбежало настроение,
Не спешите кукситься-печалиться,
Отложите все дела-задания
И на ярмарку за шапкой....поздно вечером!
Продавцы заохают-забегают -
Не всегда дождёшься покупателя,
Закидают щедро комплиментами
И предложат скидку вам не детскую!
 
Засияет красками по-новому
Этот месяц хмурый неулыбчивый,
Все вокруг покажутся вам добрыми,
И опять захочется порхать!
 
17.11.2021