ШИШКОВОЕ ВАРЕНЬЕ

ШИШКОВОЕ ВАРЕНЬЕ

Аудиозапись

Не ждите серьёзных стихов от автора - полное погружение в детство на фоне школьной удалёнки :))
Написано под мотив песенки про варенье из мульта "Маша и Медведь" :)
Напишу стихотворенье,
Перерыв у нас на чай.
В рифму просится варенье,
Хоть избито, а пускай!
Ведь варенье непростое -
Шишки, сахар и орех.
Отложите всё пустое -
Угостим сегодня всех!
Чай имеется различный -
От улуна до мате́,
Для гурманов земляничный.
С нами ласковый котэ!
Перекус на славу будет,
Напряжение уйдёт,
Приходите в гости, люди!
Котик Кексик тоже ждёт!
 
13.10.2021