О ЛЮБВИ

О ЛЮБВИ
Поймала вдохновение.
Экспромт...пусть живёт...
Она спасала, как умела,
Лаская сердце в дни тоски,
Туманя разум...пожалела,
Когда разлука на куски,
Казалось, пилит даже тело...
 
Благодари её сполна,
Что не дала сойти с ума!