Ох, граненые стаканчики, да три плавленных сырка.

Флаком алым запылают.
Ярки в памяти года.
может, многие и хают.
Но была моя страна.
Вспомни, Ленка комсомолка,
светел был день Ноября.
Помнишь, милая девчонка,
там гуляла вся страна.
Нам с трибун звучала музыка,
славя мудрого Вождя.
Ну а ты, моя красотка!
Словно яркая звезда!
Коммунисты-ах, стараются!
Комсомол кричит: Ура!
Дедка Ленин улыбается,
руку тянет вникуда.
Ах, граненые стаканчики
да три плавленных сырка
проходили годы юности
в сказке славной Октября.
Знали все, что это это сбудется.
оказалось, только зря
заросла тропа народная.
Нет могилы Октября.
Флагом алым улыбается.
Память ярка, как заря.
Перестройка, ох, хреновая,
стерва, смотрит на меня.
Ты уж, Ленка, не девчоночка,
но, как прежде молода.
Так давай же! вспомним, милая,
вспомним прошлое, горя.
Ох, граненые стаканчики,
да три плавленных сырка.
Выпьем! Ленка, комсомолочка!
за счастливые года.