Журавли.
Птицы мечты
в небе ясном, милуются.
Ах, журавли,
ваша песня мила!
Я у земли, а полёта так хочется
жить и любить под крылом журавля.
Ветер зимы
в сердце рвётся. Волнуется.
Но не страшны. Не убьют холода.
В искрах зари.
Птицы счастья красуются.
Сказку любви пьёт. Волнует душа.
Мысли мои
музой светлой рифмуются.
Ах, не ленись! Пой погромче. Душа!
Верь, впереди! Все прекрасное сбудется!
Если жива сердце греет мечта!
Птицы мои
за дождями не скроются
песню души. Не убьют холода.
Пусть на земле
люди чаще целуются,
а небеса пусть хранят на века.