Жизни нашей ручеек.

В брызках солнца веселится,
быстр, отважен ручеек,
в красках ярких он резвится,
тепл, он счастья льёт поток.
 
О любви стихи слагает,
мил, как свежий ветерок.
О весне поёт, он знает,
то, что я сказать не смог.
 
В жизни, все-таки, бывает,
счастья есть, ведь, островок,
о котором так мечтает,
сердца жаждет уголок.
 
Позовет тебя, сверкая,
ярок солнечный денек,
унесёт в мечту, лаская,
ветерок-живой поток.
 
Жарких губ коснусь, сгорая,
счастья нежен лепесток,
звонок стук-желанье сердца.
Я хочу любви цветок!
 
В море страсти он стремится,
в светлый, радостный денёк.
В сказке чудной растворится,
нашей жизни ручеек.