Ответ поэту - ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ЛЮДМИЛА - ТОСКА

Ответ поэту - ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ЛЮДМИЛА - ТОСКА
ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ЛЮДМИЛА - ТОСКА -
...................................................................................
 
Влюбиться можно, но претензий много,
Возлюбленный, сумел бы устоять.
Ему - по жизни - светлая дорога,
А не скандал, что может помешать.
 
Не знал, что соловьи и - ржать умеют,
Всевышнего в Иконе, поменять.
А смерть, как смерть. Она и одолеет.
Уж коль придёт, её не отпинать.
 
Слетаем выше, ощущая турбулентность,
Недосягаем Космос, нам не приучить.
А быть любимым - повторю валентность,
Чтобы - любить и "два", не по лучить.
.................................................................................
 
Дёмина Галина 17 ноября 2021 год.