Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЖДУ
Вчера и Завтра, как рассвет или Закат. На вечном споре - Кто из них главнее,
Ни - тот и ни - другой, не виноват. Мал человек. В природе долго зреет.
Где то между Завтра и Вчера,
Я порою зависаю в ожидании
Где еще не поздно, но пора,
Где живут сомненья и страдания
Я уйти пытаюсь, чтоб дойти,
В завтра, там всему начало!
Новому, счастливому пути,
Там расстанусь с тем, что мне мешало
Надо просто это пережить-
Время между Завтра и Вчера ,
Завтра можно будет все решить...
Ох, скорей бы Завтра уж! Пора!
..................................................................................
Медведь Белый
Держаться - между - и природа не велит,
Зависнуть в воздухе, надолго не позволит.
Летать умеешь. В этом случае - простит,
А, нет. Так все желания, о б е з в о л и т.
Чувствует - смятение, в нём - страдание,
Что лишнее - совет, её - о т д а т ь.
Сам чувствуешь. Не стоит ожидания -
Всё решилось. Время - в ы б и р а т ь.
.....................................................................................
Дёмина Галина